Arabisch Essen
wie in …
Tausendundeiner Nacht
Erster Gang: 10 verschiedene Vorspeisen, Zweiter Gang: Grillplatte für Zwei, Dritter Gang: Baklawa
Menü
Reisgericht mit Auberginen und Blumenkohl, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Vegetarisch
In Blätterteig gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Vegetarisch
Meist vegetarische und vegane Vorspeisen, serviert mit arabischem Fladenbrot, welche Sie auf eine Reise durch den Orient führen. Lassen Sie sich von unserer Auswahl überraschen! Bei Allergien geben Sie bitte Bescheid!
Mezze
Kichererbsen püriert mit Sesamsoße, Zitrone und Olivenöl, serviert mit Brot
Mezze
Fein gehackte Petersilie mit Tomaten, Zwiebeln, Weizenschrot, Lauchzwiebeln, frischer Minze, Zitrone und Olivenöl
Mezze
Cremige Paste aus Walnuss, roter Paprika, Zwiebeln, Chili und Olivenöl, serviert mit Brot
Mezze
Cremige Paste aus gegrillter Aubergine mit Sesamsoße und Olivenöl, serviert mit Brot
Mezze
Suppe aus gedroschenen roten Linsen, mit knusprigem Brot garniert
Suppe
Suppe mit Hühnchen, Erbsen und Möhren
Suppe
Gemischter Salat aus Tomaten, Gurken, Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln und frischen Kräutern, mit knusprigem Brot garniert
Salat
Salat
Salat
Salat
Vegetarische frittierte Bällchen aus Kichererbsen und verschiedenen Kräutern, dazu Salat, Sesamsoße, scharfer Dip und Brot
Vegan
Frittierte Auberginenscheiben, garniert mit Tomatensoße, dazu Salat und Joghurtdip
Vegan
Fladenbrot gefüllt mit Spinat und Weichkäse, dazu Salat, scharfer Dip und Joghurtdip
Vegetarisch
Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch aus Lamm und Rind, dazu Salat, scharfer Dip und Joghurtdip
Lamm
Teig aus Weizenschrot und Lamm gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, dazu Salat, scharfer Dip und Joghurtdip
Warm
Warme Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen (inkl. vegetarischer Optionen), dazu Salat, scharfer Dip und Joghurtdip
Warm
Mariniertes Kalbsfilet vom Grill auf hausgemachter Bratensoße, gebratenes gemischtes Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln
Kalb *Re exclusive
Auf hausgemachter Käsesoße, dazu blanchiertes Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Auf hausgemachter Steinpilze-Sahne-Soße, dazu Basmatireis und blanchiertes Gemüse, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Traditionell zubereitete Lammschulter in eigener Soße aus dem Backofen, dazu Basmatireis auf würziger Joghurtsoße und blanchiertes Gemüse, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Marinierter gegrillter Lammrücken, dazu gebratenes gemischtes Gemüse, Basmatireis und verschiedene Dips, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Am Spieß gegrilltes Hackfleisch aus Lamm und Rind, dazu gebratenes gemischtes Gemüse, Basmatireis und verschiedene Dips, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Lamm-, Hähnchenbrustfilet- und Hackfleischspieße vom Grill, dazu gebratenes gemischtes Gemüse, Basmatireis und verschiedene Dips, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm Hähnchen
Reisgericht mit Auberginen, Blumenkohl und Lammfleischstreifen, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Lamm
In Blätterteig gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln und Lammfleischstreifen, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Lamm
Weizenschrot mit Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Paprika, Kichererbsen in Tomatensoße, dazu Lammfleischstreifen
Lamm
Gebackenes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Weichkäse, auf hausgemachter Tomatensoße, dazu Basmatireis und verschiedene Dips, garniert mit gerösteten Mandeln
Geflügel *Re exclusive
Gegrilltes filetiertes Hähnchen mit Sesamsoße, serviert auf gebratenen Kartoffeln orientalischer Art (Batata Harra), dazu verschiedene Dips
Geflügel
Gebratene Entenbrust auf Granatapfelsoße, dazu gebratenes gemischtes Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln
Geflügel
Am Spieß gegrilltes mariniertes Hähnchenbrustfilet, dazu gebratenes gemischtes Gemüse, Basmatireis und verschiedene Dips, garniert mit gerösteten Mandeln
Geflügel
Reisgericht mit Auberginen, Blumenkohl und Hähnchenbrustfiletstreifen, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Geflügel
In Blätterteig gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln und Hähnchenbrustfiletstreifen, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Geflügel
Weizenschrot mit Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Paprika, Kichererbsen in Tomatensoße, dazu Hähnchenbrustfiletstreifen
Geflügel
Gebratenes Doradenfilet, dazu gebratene Kartoffeln orientalischer Art (Batata Harra) und Sesamdip
Fisch
Gebratene Riesengarnelen, auf Estragon-Sahnesoße, dazu gebratene Kartoffeln orientalischer Art (Batata Harra)
Fisch
Verschiedenes Gemüse mit Käse überbacken und arabischen Gewürzen verfeinert
Vegetarisch
Reisgericht mit Auberginen und Blumenkohl, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Vegetarisch
In Blätterteig gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu verschiedene Dips
Vegetarisch
Weizenschrot mit Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Paprika, Kichererbsen in Tomatensoße
Vegan
Chicken Nuggets und Pommes
Kids
Erster Gang: 10 verschiedene Vorspeisen, Zweiter Gang: Grillplatte für Zwei, Dritter Gang: Baklawa
Menü
Erster Gang: 15 verschiedene Vorspeisen, Zweiter Gang: Grillplatte für Drei, Dritter Gang: Baklawa
Menü
Erster Gang: 12 verschiedene Vorspeisen, Zweiter Gang: Lammschulter für Drei, Dritter Gang: Baklawa
Menü
garniert mit gerösteten Mandeln
Beilagen
Beilagen
Beilagen
Beilagen
Gebratene Kartoffeln orientalischer Art
Beilagen
Tomatensoße / Würzige Joghurtsoße / Granatapfelsoße…
Beilagen
Scharfer Dip / Knoblauch- / Sesam-Joghurt- / Minze-Joghurt-Dip
Beilagen
Beilagen
Joghurt mit Honig, geraspelten Pistazien und Zimt
Dessert
Blätterteig gefüllt mit Pistazien, dazu eine Kugel Vanille-Eis
Dessert
Warmes, traditionell arabisches Dessert aus speziellem, feinem Teig auf einer süßen Käse-Creme-Schicht, garniert mit Pistazien
Dessert
Vanille-Eis mit Honig und geraspelten Pistazien
Dessert
Powered by GastroChamps | www.gastrochamps.de