Lammspieß
Nummer #24
21,90 €
-10% Rabatt = 19,71 €
Bestellen Sie dafür bei der Servicekraft das „Tagesangebot“
Lammspieß
Nummer #24
21,90 €
-10% Rabatt = 19,71 €
Bestellen Sie dafür bei der Servicekraft das „Tagesangebot“
Gegrillter, marinierter Lammrücken auf Granatapfelsoße, serviert mit gefüllten Weinblättern und Avocado-Salat
Rü exclusive
1. Gang: Verschiedene Vorspeisentellerchen (fünf pro Person). 2. Gang: Grillplatte zum Teilen. 3. Gang: Baklava
Menü
57 Maqluba مقلوبة Aromatisches Reisgericht mit Auberginen und Blumenkohl, verfeinert mit arabischen Gewürzen und garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Gurken-Joghurt Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Vegetarisch
Im Teigmantel gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren und Zwiebeln, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Knoblauch Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Vegetarisch
Eine Reise durch bis zu 30 verschiedene Vorspeisentellerchen – meist vegetarisch und vegan –, serviert mit arabischem Fladenbrot. Wählt selbst die Anzahl und lasst euch von unserer Küche und ihrer Vielfalt überraschen! Bei Allergien informiert uns bitte vorab. Mengenempfehlung vor einer Hauptspeise: Je nach Hunger 3 - 5 Tellerchen pro Person
Vorspeisen
Feincremiges Kichererbsenpüree mit Sesampaste, Zitronensaft und Olivenöl, serviert mit arabischem Fladenbrot
Vorspeisen
Fein gehackte Petersilie mit Tomaten, Zwiebeln, Bulgur, Minze, verfeinert mit Zitronensaft und Olivenöl
Vorspeisen
Cremige Paste aus Walnüssen, gerösteter roter Paprika und Zwiebeln, verfeinert mit Chili und Olivenöl, serviert mit arabischem Fladenbrot
Vorspeisen
Cremige Paste aus gegrillter Aubergine, verfeinert mit Sesampaste und Olivenöl, serviert mit arabischem Fladenbrot
Vorspeisen
Cremige Suppe aus roten Linsen, garniert mit knusprigem arabischem Brot
Suppe
Leichte Suppe mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen, Erbsen und Möhren
Suppe
Arabischer Salat aus Tomaten, Gurken, Paprika, Eisbergsalat, Radieschen, Zwiebeln und Petersilie mit Knoblauch-Öl-Essig-Dressing, garniert mit Granatapfelkernen und serviert in einer knusprigen Schale aus arabischem Fladenbrot
Salat
Gemischter Salat aus Tomaten, Gurken, Paprika, Eisbergsalat mit Hausdressing, garniert mit Granatapfelkernen und serviert mit arabischem Fladenbrot
Salat
Gemischter Salat mit sechs Stücken am Spieß gegrilltem, mariniertem Hähnchenbrust-filet, serviert mit cremigem Knoblauch Dip und arabischem Fladenbrot
Salat
Gemischter Salat mit sechs Stücken am Spieß gegrilltem, mariniertem Lammfleisch, serviert mit cremigem scharfem Dip und arabischem Fladenbrot
Salat
Knusprig frittierte Bällchen aus Kichererbsen und frischen Kräutern, serviert mit cremigem Hummus und arabischem Fladenbrot
Vegan
Goldbraun frittierte Auberginenscheiben, garniert mit Tomatensoße und serviert mit gemischtem Salat und einem Hauch Sesam Dip
Vegan
Gegrilltes arabisches Fladenbrot, gefüllt mit Spinat und Weichkäse, dazu scharfer Dip
Vegetarisch
Gegrilltes arabisches Fladenbrot, gefüllt mit Hackfleisch aus Lamm und Rind, dazu scharfer Dip
Lamm
Runde frittierte Bällchen aus Bulgurteig, gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, garniert mit Granatapfelsirup
Warm
Warme Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen, dazu scharfer Dip. Nach Wahl: Gemischt (Hähnchen, Hackfleisch, Vegetarisch) | Vegetarisch (Käse, Spinat, Gemüse)
Warm
Hausgemachte Weinblätterröllchen, gefüllt mit Reis und Gemüse
NEW
Zart gegrilltes Lammfilet auf cremiger Käsesoße, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Gegrillter, marinierter Lammrücken auf Granatapfelsoße, serviert mit gefüllten Weinblättern und Avocado-Salat
Lamm
Gegrillte Lammkoteletts auf cremiger Steinpilz-Sahnesoße, serviert mit blanchiertem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln
Lamm
Traditionell zubereitete, besonders zarte Lammschulter, vier Stunden langsam im Ofen gegart, serviert mit blanchiertem Gemüse und Basmatireis auf würziger Joghurtsoße
Lamm
Am Spieß gegrilltes, mariniertes Lammfleisch, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip und Knoblauch Dip
Lamm
Am Spieß gegrilltes Hackfleisch aus Lamm und Rind, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip und Knoblauch Dip
Lamm
Grillteller aus am Spieß gegrilltem Lamm-, Hähnchen- und Hackfleisch, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip und Knoblauch Dip
Lamm Hähnchen
Aromatisches Reisgericht mit Auberginen, Blumenkohl und zarten Mansaf-Lammstreifen, verfeinert mit arabischen Gewürzen und garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Gurken-Joghurt Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Lamm
Im Teigmantel gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln und zarten Mansaf-Lammstreifen, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Knoblauch Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Lamm
Duftender Couscous aus feinem Grieß mit Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Paprika und Kichererbsen in würziger Tomatensoße, serviert mit zarten Mansaf-Lammstreifen
Lamm
Gebackenes, mariniertes Hähnchenbrustfilet auf Orangensoße, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln
Geflügel
Gegrilltes, filetiertes Hähnchen, serviert auf Batata Harra - gebratenen Kartoffeln orientalischer Art -, dazu scharfer Dip, Knoblauch Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Geflügel
Gebackene, marinierte Entenbrust auf Granatapfelsoße, dazu gebratenes Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln *Limitierter Vorrat*
Geflügel
Am Spieß gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrustfilet, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip und Knoblauch Dip
Geflügel
Aromatisches Reisgericht mit Auberginen, Blumenkohl und zarten Hähnchenbrustfilet-streifen, verfeinert mit arabischen Gewürzen und garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Gurken-Joghurt Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Geflügel
Im Teigmantel gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren, Zwiebeln und zarten Hähnchenbrustfiletstreifen, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Knoblauch Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Geflügel
Duftender Couscous aus feinem Grieß mit Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Paprika und Kichererbsen in würziger Tomatensoße, serviert mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen
Geflügel
Gebratenes Doradenfilet, serviert auf Batata Harra - gebratenen Kartoffeln orientalischer Art -, dazu Sesam Dip
Fisch
Gebratene Black Tiger Gambas (Riesengarnelen) auf würziger Estragon-Sahnesoße, serviert mit Batata Harra - gebratenen Kartoffeln orientalischer Art
Fisch
Im Ofen gebackener Falafelteig aus Kichererbsen und frischen Kräutern, gefüllt mit gebratenem Gemüse, dazu Sesam Dip
Vegan Rü exclusive
Gebratenes Gemüse in feiner Tomatensahnesoße, überbacken mit Weichkäse und Spinat
Vegetarisch
Aromatisches Reisgericht mit Auberginen und Blumenkohl, verfeinert mit arabischen Gewürzen und garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Gurken-Joghurt Dip sowie feingehackter orientalischer Salat
Vegetarisch
Im Teigmantel gebackenes Reisgericht mit Erbsen, Möhren und Zwiebeln, garniert mit gerösteten Mandeln, dazu scharfer Dip, Knoblauch Dip sowie feingehackter orientalischer Salat A, G, H, K
Vegetarisch
Duftender Couscous aus feinem Grieß mit Zucchini, Auberginen, Blumenkohl, Paprika und Kichererbsen in würziger Tomatensoße
Vegan
Knusprige Chicken Nuggets und Pommes Frites mit Ketchup oder Mayo
Kids
1. Gang: Verschiedene Vorspeisentellerchen (fünf pro Person): Zufällig zusammengestellte kalte und warme Vorspeisen, serviert mit arabischem Fladenbrot. Lasst euch von unserer Küche und ihrer Vielfalt überraschen! 2. Gang: Grillplatte: Reichhaltige Grillplatte aus am Spieß gegrilltem Lamm-, Hähnchen- und Hackfleisch sowie Lammkoteletts, serviert mit gebratenem Gemüse, Basmatireis und Batata Harra - gebratenen Kartoffeln orientalischer Art -, dazu scharfer Dip, Knoblauch Dip sowie gemischter Salat. 3. Gang: Baklava: Orientalisches Gebäck aus Blätterteig, gefüllt mit Pistazien und durchzogen von süßem Zuckersirup, serviert mit einer Portion Arabesque Eis aus Safran, Pistazie und Vanille
Menü
1. Gang: Verschiedene Vorspeisentellerchen (fünf pro Person): Zufällig zusammengestellte kalte und warme Vorspeisen, serviert mit arabischem Fladenbrot. Lasst euch von unserer Küche und ihrer Vielfalt überraschen! 2. Gang: Orientalische Gemüseplatte: Erfrischender Gemüse-Bulgur auf gebackenen Auberginenhälften, serviert mit gefüllten Weinblättern in gegrillter Paprika, dazu Gurken-Joghurt Dip und feingehackter orientalischer Salat. 3. Gang: Chocolate Date Rolls: Cremig weiche Röllchen aus Datteln und Kakao, verfeinert mit Vanille und garniert mit geraspelten Pistazien
Menü
1. Gang: Verschiedene Vorspeisentellerchen (fünf pro Person): Zufällig zusammengestellte kalte und warme Vorspeisen, serviert mit arabischem Fladenbrot. Lasst euch von unserer Küche und ihrer Vielfalt überraschen! 2. Gang: Hähnchen-Grillplatte: Am Spieß gegrillte, marinierte Hähnchenbrustfilets, serviert mit gebratenem Gemüse und Pommes, dazu Knoblauch Dip und gemischter Salat. Getränk: Pro Person ein 0.4 l Getränk oder Heißgetränk nach Wahl. Empfehlung: Hausgemachter Ayran oder ein Mocca nach dem Essen
Menü
1. Gang: Verschiedene Vorspeisentellerchen (fünf pro Person): Zufällig zusammengestellte kalte und warme Vorspeisen, serviert mit arabischem Fladenbrot. Lasst euch von unserer Küche und ihrer Vielfalt überraschen! 2. Gang: Ganze Lammschulter: Traditionell zubereitete, besonders zarte Lammschulter, vier Stunden langsam im Ofen gegart, serviert mit gebratenem Gemüse und Basmatireis, dazu würzige Joghurtsoße und Fattoush-Salat. 3. Gang: Kunafa Goldbraun gebackenes Engelshaar auf zart schmelzender Käsecreme, veredelt mit feinem Zuckersirup und geraspelten Pistazien
Menü
garniert mit gerösteten Mandeln
Beilagen
Beilagen
mit Ketchup | Mayo
Beilagen
mit Ketchup | Mayo
Beilagen
Würzige Kartoffelwürfel mit Paprika, Knoblauch und einem Hauch Zitrone
Beilagen
Scharfer Dip / Knoblauch Dip / Sesam Dip / Gurken-Joghurt Dip
Beilagen
Sanft gesüßter Joghurt durchzogen mit feiner Grenadine und süßem Honig, verfeinert mit geraspelten Pistazien und einer Prise Zimt
Dessert
Orientalisches Gebäck aus Blätterteig, gefüllt mit Pistazien und durchzogen von süßem Zuckersirup, serviert mit einer Portion Arabesque Eis aus Safran, Pistazie und Vanille
Dessert
Goldbraun gebackenes Engelshaar auf zart schmelzender Käsecreme, veredelt mit feinem Zuckersirup und geraspelten Pistazien
Dessert
Safran, Pistazie und Vanille in cremiger Harmonie, garniert mit geraspelten Pistazien
Dessert
Klassische Vanillecreme mit feiner Orangennote und karamellisierter Zuckerschicht C, G, H
Dessert
Cremig weiche Röllchen aus Datteln und Kakao, verfeinert mit Vanille und garniert mit geraspelten Pistazien
Dessert Vegan